Девчата из ансамбля «Фламинго» Тюнёвского сельского Дома культуры покорили Казань.

В конце октября прошёл полуфинал Международного конкурса хореографических ансамблей «Собираем таланты». Среди 60 команд-участников из 48 регионов России были представители нашего района.

Танцевальный коллектив «Фламинго» под руководством Елены Елисеевой показал своё мастерство, артистизм, представив на суд жюри и зрителей «Женскую лезгинку». Выступление получилось ярким, зажигательным, зал не просто рукоплескал и награждал наших девчат криками «Браво!». Многие пустились в пляс вместе с артистами, так как усидеть было просто невозможно.

Неповторимые костюмы, пластика, сценичность, исполнительское мастерство танцоров никого не оставили равнодушными. И результат – заслуженная награда: диплом первой степени и памятные кубки.

Юные танцоры вернулись домой с невероятным зарядом бодрости, восхищения и гордости за свои достижения.

Девочки из ансамбля «Фламинго» не устают радовать нас своими танцевальными находками. Сколько энергии, радости, праздника привносят в нашу жизнь их выступления. Елена Елисеева сумела объединить вокруг себя по-настоящему талантливых ребятишек. В её коллективе занимаются 75 девочек разных возрастов.

Помогать раскрыть себя, организовать досуг детей – вот главная задача руководителя.