Акционерное общество «Газпром энергосбыт Тюмень» приступило к очному обслуживанию потребителей услуги по обращению с ТКО в некоторых сёлах юга Тюменской области. Вошла в этот список и Нижняя Тавда.

Два в одном

Если раньше для решения вопросов, касающихся услуги обращения с твёрдыми коммунальными отходами, потребителям необходимо было обращаться исключительно в АО «ЭК «Восток», то теперь всё стало проще. Для удобства клиентов компании заключили  между собой договор, который позволяет гражданам обращаться в Центры обслуживания клиентов АО «Газпром энергосбыт Тюмень». Услуга предоставляется с первого октября 2021 года.

Какие услуги можно получить?

При обращении в клиентские офисы собственники жилых и нежилых объектов (юридические и физические лица) могут заключить или расторгнуть договор на оказание услуг по обращению с ТКО. У потребителей есть возможность подать заявления на изменение данных в лицевом счёте или договоре. Можно осуществить возврат денежных средств и перерасчёт размера платы в случаях, когда изменилось количество проживающих, имелось временное отсутствие по месту жительства, объект был продан или куплен. Клиенты могут оформить переход на электронный платёжный документ, получить справку об отсутствии задолженности по коммунальной услуге и детализацию расчётов.

Очное обслуживание потребителей в Нижней Тавде ведётся по адресу: улица Ульянова, 5.

Оплата услуг осуществляется привычными для потребителей способами, в этой части изменений нет.

Екатерина Ермолаева

от admin