«Боевым крещением» стало для восемнадцатилетнего Ивана Барсукова из Нижней Тавды участие в выборах- 2021. 

Да, в восемнадцать у человека появляются новые возможности и обязанности. Вот и Иван Барсуков получил право участвовать в выборах – прямом волеизъявлении граждан РФ.

После голосования мне удалось познакомиться и поговорить с новоявленным избирателем. Иван – нижнетавдинец, здесь родился, здесь учился в общеобразовательной школе и продолжает обучение в агротехнологическом колледже.

– Учиться в колледже четыре года, весной 2022 года уже закончу и получу диплом по специальности «Эксплуатация и ремонт агротехнической техники», – рассказывает Иван.  – Если не призовут в армию в осенний призыв, планирую продолжить учёбу, но в другой сфере. Очень хочется получить больше знаний в  IT-технологиях. Увлёкся. Очень привлекают информационные технологии. Обязательно выберу учебное заведение и поступлю.

Парню исполнилось 18 лет. Юридически он стал совершеннолетним.  И что будет происходить дальше с его жизнью, зависит только от действий и мыслей его самого и, конечно, от отношений в семье.

И здесь хочется сказать о том, что Иван очень любит музыку. Он самостоятельно освоил гитару и научился классно играть. Упёртый парень – умеет добиться поставленной цели. Пожелаем Ивану осуществить задуманное, а мечта у него есть.

Лидия Лебедева

от admin