Какое счастье дарить людям радость. А здесь – первый приз! Классный велосипед! Везунчики, скажете? Конечно, в лотерее правит случай, ведь в розыгрыше принял участие каждый, кто оформил подписку на второе полугодие. И многим повезло. Но главный приз уехал в Ключи к семейной паре Казанцевых.

Не было случая, чтобы Казанцевы не выписали районную газету – читающая семья. И спортивная, и позитивная, и радушная! Во-первых, это сразу видно, а во-вторых, послушайте, что рассказала Светлана Старченкова.

Это мой наставник

– Я пришла на работу в совет совсем молоденькой, и эта умная и добрая женщина  учила меня жизни. Работали рядом, Мы дружим до сих пор. Моя дочь (у них 42 года разницы) называет её подругой, внуки просто мечтают пойти к бабе Рае в гости. Вот такая она, наша Равия Мухаметрахимовна.

Александр Фёдорович очень спокойный, умеет ладить с детьми, никогда не повысит на них голоса. Очень дружная семья.

Сейчас супруги уже в возрасте. Им многое пришлось пережить: гибель одного из сыновей,   Александр Фёдорович перенёс два инфаркта, Равия Мухаметрахимовна приобрела диабет.

Но они рядом, вместе.

Умеют радоваться жизни

– У нас четверо внуков: Лёша, Лиза, Саша и Серёжа. Правнуков ждём, ждём, торопим внуков, а они не спешат, – улыбаясь, говорит глава семейства. И жена добавляет:  – Дед мой (так любя называет мужа) баню строит – сам мастер. Я дома, по хозяйству вожусь. Огород обихаживаю, ягоды собираю. С поливом нет проблем, у нас своя скважина. Живём помаленьку. О новостях узнаём из районной газеты – это дружба навек.

Вот какие у нас подписчики.

Лидия Лебедева

от admin