Супруги Мышкины из Нижней Тавды в первых рядах поставили прививку от ковид-19

By
Updated: 29 июня, 2021

Как думаете, что лучше: надеяться на авось (может, пронесёт) или поставить прививку и быть уверенным, что страшный вирус не заявится в ваш дом? Что на этот счёт скажут Валентина Васильевна и Виктор Сергеевич Мышкины? Загляну к ним на минутку.

Обоих застала на приусадебном участке – «уголке релаксации», как считает Валентина Васильевна. Да, один розовый куст что значит! Выше роста человеческого и весь в цвету! И другим цветам места хватает наряду с овощами, ягодами и яблочками. И ни травинки!

Возраст не помеха, если приучен к труду с малолетства, если любишь красоту вокруг себя, тогда и создаёшь её!

– Здоровье, слава Богу, позволяет пока. А прививку от коронавируса мы оба поставили ещё 1 февраля,–  рассказывает хозяйка. – Решили, что рисковать не будем. У мужа работа такая, что постоянно с людьми разными общается. А у меня хронические заболевания имеются – провокация для ковида. Поэтому привились без раздумий. Перенесли легко. Уверенность появилась, что получили защиту. Но меры предосторожности соблюдаем в обязательном порядке. Считаем, что вакцинация никому не повредит. Надо поставить прививку от ковида.

То в одной организации, то в другой выявляются заболевшие коронавирусом. При этом многие нижнетавдинцы и не думают вакцинироваться. А зря, редакция, например, привилась всем составом, это значит, что у нас меньше рисков подхватить страшный вирус.

Лидия Лебедева

You must be logged in to post a comment Login