Определились победители традиционного розыгрыша среди читателей газеты «Светлый путь»

By
Updated: 10 июля, 2020

Для любого периодического издания важно сохранять и преумножать свою аудиторию. Ещё важней – поощрять читателей качественными, интересными материалами, а иногда и призами. Именно поэтому мы проводим лотереи для подписчиков газеты с розыгрышем ценных и полезных подарков.

Буквально пару дней назад завершилась очередная лотерея. Условия довольно простые: от граждан требовалось только подписаться на «Светлый путь» на второе полугодие. Призовой фонд впечатляющий. Тут и предметы хозяйственного назначения – набор кастрюль, мантоварка, чайник, набор столовых принадлежностей, корзина для белья, весы и многое другое. Также наши партнёры из предпринимательского сектора предоставили подарочные сертификаты.

Главный приз – спортивный велосипед. Его обладателем стала жительница Нижней Тавды Ольга Листова.

– На моей памяти мы выписывали районную газету всегда, – делится впечатлениями победительница. – Интересно наблюдать за развитием издания, с каждым годом появляются какие-то новшества. На страницах газеты всегда можно отыскать любопытные сюжеты о жизни района, о заслуженных людях, событиях и новостях. Приятно и неожиданно выиграть такой приз просто за подписку.

Обладателями остальных призов стали Валентина Григорьева, Вера Баженова, Ирина Романова, Нонна Богданова, Наталья Базадырова, Магомед Уруджев, Анна Фадеева, Сергей Ноговицын, Нина Тарасова, Любовь Змановская, Анатолий Гайнутдинов, Юлия Яковлева, Сергей Растатуров, Рахима Мадьярова, Алик Сагдиев, Геннадий Логинов, Александр Ростовщиков, Татьяна Скворцова и Владимир Ярков. География также обширна: Нижняя Тавда, Антипино, Андрюшино, Девятково, Киндер и Новотроицкое. Спасибо, что остаётесь с нами. Будем и дальше развиваться и держать вас в курсе новостей района.

Сергей Квасов

You must be logged in to post a comment Login