Побывал в обществе с ограниченной ответственностью «Строитель». Руководитель предприятия Дмитрий Борисов рассказал о коллективе, технологии производства некоторых материалов и наиболее значимых стройках. 

Как он отметил, костяк предприятия из года в год составляют одни и те же люди. Именно на них производство и опирается.

Есть здесь своя семейная династия Долгушиных. Её начал Анатолий Долгушин, который большую часть жизни проработал в столярном цехе. Дело он передал сыну Виктору, который сегодня не просто отменный столяр, но и мастер по изготовлению пластиковых окон. Его брат Юрий – сантехник от Бога. Любой водопровод и любая система отопления ему по плечу!

Но самое интересное, что сейчас в организацию пришёл и сын Юрия Андрей. Таким образом, получается профессиональная династия в трёх поколениях!

Благодаря профессионализму сотрудников и собственному производству предприятие берётся за самые сложные стройки, участвуя и побеждая в государственных тендерах.

В день нашей встречи Дмитрий Борисов показал, как работает производство. Мы посетили цех по изготовлению керамзитобетонных блоков. Я увидел, как изготавливается бетон, и как делают пластиковые конструкции.

Увлекательная экскурсия получилась. Подробности в газете!