В начале лета управляющая компания «Синергия» пообещала жителям исправить ряд недостатков. Сдвинулось ли дело с мёртвой точки? 

В материале «Синергия»  и народные возмущения» жительница дома на улице  Ленина, 38 в Нижней Тавде Ирина Бакачева пожаловалась на состояние подъезда.

Во время дождей вода с крыши падает на козырёк из-за повреждения водоотводящего лотка, течёт по стене и попадает в подъезд. Руководитель управляющей компании Игорь Овчинников тогда пообещал, что работы по ремонту водоотводящих лотков будут проведены . Начинается август, что же сделано?

– Обильные дожди наделали нам бед, – рассказала Ирина Бакачева редактору группы «Нижняя Тавда сегодня» Маргарит Пилипосян, – в результате не только подъезд оказался в воде, у нас затопило подвал. Мы обратились в «Синергию», попросили: «Сделайте что-нибудь. Вода стояла в подвале десять суток, так никто и не откачал, пока она сама не впиталась. Козырек и лотки нам не починили, целое лето вышку какую-то ждут.

В доказательство она предоставила видеосъёмку и фотографии. Напоминаем, что жилищная инспекция  связывалась с Игорем Овчинниковым. Он им пообещал, со слов Ирины Бакачевой, что исправит лотки до 31 июля.

В минувшую пятницу руководитель был в этом доме. И каков результат? Дальше разговоров дело не доходит.