Заведующий Домом культуры села Байкалово добавил, что государство уже ведет работу в этом направлении

Заведующий Домом культуры села Байкалово, боевой офицер, обладатель памятной медали президента России «За бескорыстный вклад в организацию общероссийской акции #Мывместе » Юрий Зевакин считает, что введенные западными странами санкции показали, что России нужно развивать свои производства и выстроить независимость от других государств в этом вопросе.

— Последствия санкций, конечно, скажутся на экономике. Не стоит зависеть от импорта, нужно иметь свои высокотехнологичные производства. Государство в этом направлении уже проводит грамотную политику. В этом можно убедиться на примере тобольских производств по глубокой переработке углеводородов. Экономические связи нужно поддерживать, но все же российский рынок должен закрывать большую часть важнейших сфер.

Офицер также поддержал решение президента России Владимира Путина о начале спецоперации на территории Донбасса. Он добавил, что если бы оно не было принято, войска НАТО стояли бы рядом с нашими границами.

Юрий Зевакин также рассказал, что вместе с коллегами собирает гуманитарную помощь — вещи, предметы личной гигиены и продукты для людей, пострадавших в результате боевых действий.

tumentoday.ru

от admin