С 1 ноября 2021 года АО «Газпром энергосбыт Тюмень» заключило договор с управляющей компанией «Александрия» и стало платежным агентом по услугам содержания и ремонта общего имущества многоквартирных домов (МКД), а также электроэнергии в целях содержания общего имущества МКД в селах Нижняя Тавда, Тюнево, Иска и поселке Картымский.

Обновленные платежные документы за ноябрь в начале декабря получат 470 собственников в 17 жилых домах. Смена платежного агента не несет для абонентов значительных изменений. Будучи клиентами «Газпром энергосбыт Тюмень» по услуге энергоснабжения, жители смогут, как и прежде, пользоваться удобными и привычными для них сервисами по жилищным услугам, включенным в квитанции поставщика. Напоминаем, что оплачивать их потребители могут с помощью большого выбора дистанционных сервисов, в том числе и в «Личном кабинете клиента» по единому лицевому счету.

По всем возникающим вопросам сельчане могут звонить по номеру Контактного центра «Газпром энергосбыт Тюмень» 8 (800) 100-56-06 или обращаться в Центр обслуживания клиентов, расположенный в селе Нижняя Тавда по ул. Ульянова, д. 5.

 

 

от admin