Тюменская медицина не только подтвердила репутацию, но и взяла новые рубежи. Об этом в рамках Послания заявил губернатор Тюменской области Александр Моор в рамках ежегодного Послания к жителям региона.

— Не раз в 2021 году опыт и профессионализм наших медиков был высоко оценен на российском уровне. А о самоотверженной борьбе наших врачей, медицинского персонала в целом с коронавирусной пандемией знает каждый. Я благодарю от имени всех тюменцев этих людей. Вы — герои! — отметил Александр Моор.
Он отдельно поблагодарил всех тех, кто не носит белых халатов, однако трудится на этом же фронте, борясь за жизнь земляков.

— Благодарю моего заместителя Ольгу Александровну Кузнечевских, директора департамента здравоохранения Наталью Валерьевну Логинову и всю команду. От вас сейчас зависит очень многое, и вы справляетесь, — заявил глава региона.
Он также уверен, что состоявшийся старт пятилетней региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» будет иметь огромное значение для тюменской медицины.

Напомним, в связи с пандемией коронавируса в Тюменской области действует ряд ограничений. Благодаря им темпы роста заболеваемости COVID-19 снизились в Тюменской области в разы.

от admin