От такой картинной красавицы с волшебной улыбкой никто не уйдёт без хлебушка и сдобы – вся выпечка с мини-пекарни отменная.

Инвестиции (государственная поддержка или собственные вложения), если ими грамотно распорядиться, будут работать и приносить прибыль. Примеры того помогла увидеть Ирина Куприна – глава Тюнёвского поселения. Проекты интересные – это точно. А красавица с беляшами на снимке хранит интригу огромной результативной работы предпринимателя.

Есть в Тюнёво человек, который сумел организовать  для жителей Тюнёво сеть социально значимых предприятий: продуктовый, хозяйственный, строительный магазины, пекарню, бистро, а ещё автомойку и шиномонтаж. Это местный житель Владимир Дембовский.

В этот же день мы с Ириной Куприной побывали ещё в Сундукуле, где предприниматель Евгений Дианов построил базу отдыха «Шелест», туда приезжают семьями, чтобы надышаться природой, условия созданы.

Так что отличная у меня получилась командировка в Тюнёвское сельское поселение. Я всё увидела, записала, сделала фото – будут материалы.

Лидия Лебедева

от admin