Что делать, если вы выписали газету, а почтальон вам её не приносит?

Житель посёлка Ключи в июле выписал газеты «Светлый путь», «Лечебные письма» и журнал «Пчеловодство». Некоторые номера печатных изданий он не получил. Что делать в такой ситуации?

Надо сказать, вопрос с доставкой корреспонденции жителю Ключей взял на личный контроль Сергей Зорин, начальник отделения почтовой связи в Нижней Тавде. Он заверил, что пресса будет доставляться конкретному потребителю и другим жителям района в срок.

Ситуацию прокомментировала Татьяна Пономарёва, главный специалист по корпоративным коммуникациям управления федеральной почтовой связи Тюменской области.

– Мы уже разобрались в ситуации, нашли ошибку и принесли извинения клиенту. Среди сотрудников почтового отделения проведён дополнительный инструктаж по правилам приёма подписки.

Что делать, если клиент выписал издание, выбрал способ доставки «Почтой России», а корреспонденция не приходит?

– Нужно обратиться в почтовое отделение, которое обслуживает клиента. При себе следует иметь квитанцию о подписке. Почтовики проведут внутреннюю проверку и либо доставят неполученные издания, либо предложат доставку другого издания. Если выяснится, что подписка была оформлена ненадлежащим образом, клиенту вернут деньги.

Екатерина Евдокимова

от admin