Не чихайте на тех, кто рядом

By
Updated: 11 июня, 2021

Вакцинация в Нижнетавдинском районе набрала необходимые обороты. Как рассказал главный врач Областной больницы № 15 Анатолий Смоляренко, вакцинировано 53 процента взрослого населения, что составляет 83 процента от запланированного показателя. Осталось иммунизировать около 1000 человек.

Главный врач заверил, что на этом вакцинация не закончится, и все желающие смогут получить прививку. Иммунизация населения будет продолжаться, ведь чем больше людей пройдёт эту процедуру, тем ниже будет вероятность передачи инфекции.

Между тем, и другие профилактические процедуры не отменяются, в частности, масочный режим, который продолжает действовать в нашем регионе, на что однако сегодня никто не обращает внимания. В магазинах покупатели и продавцы ходят без масок, публичные мероприятия в закрытых помещениях также проходят без масок. Причём руководители организации подают отрицательный пример. Хотите новой вспышки? Нарушаете распоряжения губернатора? Не чихайте на тех, кто рядом, и тогда эпидемия закончится.

Сергей Губарев

You must be logged in to post a comment Login