Мама – солнышко!

By
Updated: 27 ноября, 2020

Про рыженьких детей говорят, что они солнышкины дочки – сыночки. Юля Сушко из них. Она мама двух дочек. А сколько у неё ещё деток, мы с ней не могли точно сосчитать. Давайте вместе узнаем, в  чём тут дело.

Воспитатель – моё призвание

После школы Юля Яркова окончила Тюменский педагогический колледж №1, получила профессию «социальный педагог» и пришла в детский сад «Колосок».

Свою педагогическую деятельность воспитатель начала с группы раннего возраста, проще говоря, приняла деток от полутора до двух лет. А это совсем ещё малыши: плохо говорят, не все умеют самостоятельно есть, одеваться, но умеют громко плакать и звать маму.

– Возьмёшь одного на ручки, чтобы успокоить, – всё запросятся! Обступят, шагнуть не дают. А у меня две руки, а надо всех обнять, по головке погладить, – признаётся Юлия Александровна. – За шесть лет (с группы раннего возраста до подготовительной группы и выпуска) дети становятся родными. Мой первый выпуск уже третьеклассники. При встрече радуются, обнимают – до слёз приятно. Скучаю по ним. Бывают, конечно,  и сложности, как в любой семье, тем более такой большой.

Юлия Сушко успела получить высшее образование – окончила Тобольский педагогический институт и продолжает работать профессиональным дошкольным воспитателем в детском садике «Колосок».

Центр притяжения – мама

У Юлии две своих дочки: Елизавете одиннадцать, она шестиклассница; Машеньке исполнилось четыре месяца. В девочках мама Юля и папа Паша души не чают! Бабушка с дедушкой всегда на страже, с любовью и помощью.

И всё-таки Юлия является центром притяжения на семейной планете Сушко. Она мама! И это солнце всегда будет светить и всех согревать любовью.

Лидия Лебедева
Сергей Квасов (фото)

You must be logged in to post a comment Login