«Золотая опора» наша

By
Updated: 4 августа, 2020

В региональном конкурсе АО «Газпром энергосбыт Тюмень» наш район победил во всех трёх номинациях.

Региональный конкурс «Золотая опора» проводится с 2005 года и называет имена своих самых надёжных деловых партнёров – лучших потребителей электроэнергии. В нём участвуют АНАО, ХМАО (Югра) и юг Тюменской области.

Отбор номинантов проводится по итогам работы потребителей электроэнергии за предыдущий год.

– У нас довольно строгие критерии оценки, – пояснил начальник межрайонного отдела акционерного общества «Газпром энергосбыт Тюмень» Виктор Тайлаков. – Строгое исполнение договорных обязательств по оплате  поставленной электроэнергии; соблюдение условий технического присоединения; совершенствование системы учёта электроэнергии; реализация мероприятий по энергосбережению;  использование современных сервисов удалённой работы с лицевым счётом и электронный  документооборот.

Я сегодня здесь, в Нижнетавдинском районе, с приятной миссией – вручить награды победителям за 2019 год. В номинации «Лучший потребитель электроэнергии» признана Нижнетавдинская средняя школа и получила диплом победителя и статуэтку «Золотая опора». Диплом победителя в номинации «Электричество без расточительства» завоевала компания «Тавда-Уют». И администрация Нижнетавдинского района стала лучшей в номинации «Инновационный партнёр».

В заключение Виктор Тайлаков отметил, что сразу три победителя из одного района случается нечасто. Это есть высокая оценка работы.

Лидия ЛЕБЕДЕВА

You must be logged in to post a comment Login