Необходимое подспорье

By
Updated: 18 мая, 2020

На каждого ребёнка от 3 до 15 лет включительно будет выплачено по 10 тысяч рублей.

Президент России Владимир Путин поручил оказать поддержку семьям с детьми, вне зависимости от уровня дохода или наличия работы у родителей. На каждого ребёнка от трёх до 15 лет будет осуществлена выплата в десять тысяч рублей. Подать заявление можно через Интернет. Эта выплата дополняет ранее введённые меры поддержки.

 Ирина, домохозяйка:

– Меры поддержки необходимые. У меня трое детей, и все трое попадают под эту категорию. Мне выплатят ровно тридцать тысяч, и это поможет мне очень. Нам и сезонные вещи нужны, и товары первой необходимости. Благо, что участок свой есть. Картофель уже посажен, овощи – тоже. В сельской местности гораздо проще. Не представляю, как бы я управилась, живя в городе. Всё равно периодически приходится теребить кредитную карту. Хорошо, что муж работает. Без него было бы совсем тяжело. Очень благодарна за поддержку, в такой ситуации государство должно помогать своим гражданам.

Елена, продавец в продуктовом магазине:

– Во время вируса я без работы не осталась. Честно говоря, муж тоже работает, и средств для существования нам хватает. Но выплата на двоих детей по десять тысяч очень помогла нам. Мы и кое-чего на лето уже прикупили, благо, интернет-магазины работали в прежнем режиме. Представляю, каково тем, кто занимается бизнесом. Но ничего, скоро это всё закончится, и всё встанет на свои круги.

Сергей Квасов

You must be logged in to post a comment Login