Ямщик, не гони лошадей!

By
Updated: 14 февраля, 2020

Госавтоинспекция сообщает, что за прошедший период 2020 года, по данным на 13 февраля, на дорогах Тюменского и Нижнетавдинского районов произошло 38 дорожно-транспортных происшествий (за прошедший период прошлого года – 30), в результате которых повреждено 63 транспортных средства (АППГ – 55), получили травмы различной степени тяжести 57 человек (АППГ – 43) и 1 человек погиб (АППГ – 4).

Стоит отметить, что причиной большинства дорожных аварий явилось превышение водителями установленной скорости и несоответствие скорости конкретным условиям движения.

В целях снижения числа дорожно-транспортных происшествий сотрудники ГИБДД усиливают контроль за соблюдением водителями скоростного режима. В период до 17 февраля на областных и федеральных автодорогах будет увеличено число автопатрулей, а также количество передвижных комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД, особое внимание будет уделено автодорогам «Тюмень – Боровский – Богандинский» и «Тюмень – Ялуторовск – Ишим – Омск», на которые приходится треть дорожных аварий.

ОГИБДД МО МВД России «Тюменский»

You must be logged in to post a comment Login