Новинки и хиты этого сезона – колбасы «Свиная», «Валенсия», а также рулет «Куриный» – ждут вас в нижнетавдинском магазине «Сибагро» по адресу: 8 марта, 11.
Этим летом Уральский мясокомбинат «Сибагро» запустил в производство новый вид сырокопченой колбасы «Валенсия». Продукт изготавливается из отборной свинины Тюменского и Уральского свинокомплексов агрохолдинга. За несколько месяцев «Валенсия» завоевала самое прочное место в сердцах уральцев. В составе «Валенсии», как и других продуктов Уральского мясокомбината «Сибагро», – свежая свинина с собственных свинокомплексов компании, а превосходный вкус получен за счет тонко подобранных специй.
«Недавно попробовала новую колбасу «Сибагро» «Валенсия». Осталась довольна вкусом. Она отличается от «Сальчичона» более выраженной кислинкой, характерной для сырокопченых колбас. Из всех сырокопченых колбас, которые я ела, «Валенсия» «Сибагро» показалась самой благородной на вкус – и не острой, и не жирной, несмотря на то, что изготовлена из свинины. На мой взгляд, идеальна для бутербродов к чаю утром и на полдник. И цена приемлемая», – говорит жительница с. Нижняя Тавда Валентина Егорова.
Еще одна интересная новинка «Сибагро» – колбаса «Свиная», изготовление которой на Уральском мясокомбинате стартовало в 2023 году! Кстати, до конца октября на эту колбасу в «Сибагромаркете» в Нижней Тавде – скидки. Аппетитный полукопченый продукт, приготовленный по ГОСТу из свежей свинины Тюменского свинокомплекса, с выраженным мясным вкусом, добавлением чеснока и специй понравится и взрослым, и детям. Колбаса подойдет как для сытного утреннего бутерброда, так и для праздничного стола. Ее также можно добавлять в состав горячих блюд – солянок, пиццы, запеканок, рулетов – для придания им приятного аромата копченостей.
«Свиная» колбаса «Сибагро» – универсальный продукт. Покупала ее несколько раз. Вкусно на бутерброд с батоном. Готовила именно с этой колбасой солянку – наваристо, аппетитно и ароматно. Использовала вместо котлет или сосисок к пюре и жареной картошке – сытно. Как минимум три блюда можно приготовить с этой колбасой дома. Все три – быстро готовятся и экономичны», – отмечает жительница с. Нижняя Тавда Светлана Иванова.
«Недавно попробовала варено-копченый куриный рулет «Сибагро». Он не так давно появился в ассортименте «Сибагромаркета» в Нижней Тавде. Попробовать его мне посоветовала мама. Очень понравился вкус – насыщенный, мясной. Дети в восторге – уплетают с бутербродами за обе щеки, – говорит Татьяна Андреева, мама троих детей. – Часто беру именно продукцию «Сибагро», потому что этот производитель указывает полный состав ингредиентов на этикетке. Я всегда внимательно изучаю состав продуктов питания перед покупкой детям. Покупаю продукцию «Сибагро» в их фирменном магазине – уверена в ее цене, качестве и свежести, поэтому приезжаю за сосисками, колбасами и мясом только сюда».
Куриный рулет «Сибагро» в процессе приготовления коптится на щепе – это придает ему аромат теплых летних дней и еды, приготовленной на натуральных углях.
Именно осенью, перед наступлением зимы, важно подпитывать организм витаминами, минералами и полезными компонентами. Как раз ими и богата еще одна новинка, появившаяся недавно в нижнетавдинском «Сибагромаркете», – буженина «Сибирская». В ее составе – нежная сочная свинина, сдобренная натуральными специями и запеченная в фольге. Это ценный источник магния, цинка, селена, витамина В12 и других полезных для организма компонентов.
Буженина идеально подойдет как самостоятельное блюдо к праздничному столу, так и в качестве нарезки на бутерброд для тех, кто ведет физически активный образ жизни и нуждается в калорийной мясной пище.
Автор: Екатерина Романова