Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. И живут долго и счастливо. Так, как и в нашей нынешней истории. Встретились два сердца и прожили вместе 60 лет!

8 марта 1962 года. Неожиданная встреча Анатолия и Баризы перевернула их мир раз и навсегда. Это была любовь с первого взгляда. Молодые люди стали общаться. Встречи, свидания, романтика и… любовь, которая росла и крепла в молодых сердцах Анатолия и Баризы. Нежность, зародившаяся в их сердцах, крепла, будила желание создать мир, основанный на взаимной гармонии. Сердца подсказали, что они друг для друга самые необходимые и самые желанные.

И уже 16 декабря далёкого теперь уже 1962 года обручальные кольца засверкали на руках молодожёнов. В тот день они поклялись друг другу в любви и верности. Именно  с этой даты начался отсчёт тех самых 60 бриллиантовых лет, что прошли супруги.

Эта пара, прожившая в любви и согласии долгую и счастливую жизнь, вызывает восхищение и уважение. Чтобы прожить 60 лет вместе, им не раз приходилось проявлять терпение, они научились беречь друг друга. Теперь их союз прочно скреплён взаимным уважением, заботой и благодарностью за прожитые вместе годы.

Рождение дочерей, близнецов Ирины и Натальи, ещё больше сблизило Анатолия Ефимовича и Баризу Галеевну и принесло новые заботы и радости. Они трудились, растили детей, сумели гармонично сочетать интересы семьи и общества. Передавали своим дочкам свои семейные ценности, учили жить их в гармонии с собой и миром. На своём примере показывали, как оно должно быть.

Подробности читайте в газете «Светлый путь» №3 от 18.01.2023 года.
Для подписки достаточно звонка на номер +7 (34533) 2-32-20.