1 октября в спорткомплексе «Нижняя Тавда» прошёл турнир по волейболу среди девушек, посвящённый памяти тренера Нижнетавдинской спортивной школы Михаила Андриянова.
 
Во время турнира на площадке встретились команды девушек 2005-2008 годов рождения из Тюмени («Эйс»), Заводоуковска, Исетского района и Нижней Тавды. Супруга знаменитого тренера Полина Васильевна Андриянова присутствовала и на открытии соревнований, и болела за воспитанниц мужа, сидя на трибуне спортзала.
Большинство жителей района лично знали Фомича (так его называли и продолжают называть). Большим уважением тренер пользовался в Федерации волейбола Тюменской области. Не одно поколение прекрасных сильных спортсменок вышло из-под его крыла. Дело его живёт – Александра Фёдорова, воспитанница Михаила Андриянова, пошла по стопам наставника и сейчас тренирует девчонок-волейболисток в районной спортшколе.
 А молодой специалист Иван Ожигов, которому, как он сам говорит, посчастливилось поработать с Михаилом Фомичом и впитать бесценный опыт, с большим энтузиазмом поднимает юношеский волейбол.
https://vk.com/album-59252502_287146636
Подробнее об открытии и ходе памятного турнира читайте в ближайшем номере газеты «Светлый путь».