Душа клиентской службы

By
Updated: 8 июня, 2021

В Пенсионном фонде работает специалист, деятельность которого неразрывно связана с исполнением обязательств государства по отношению к пожилым людям и другим категориям населения. Это жительница Нижней Тавды Наталья Середова.

В систему Пенсионного фонда она пришла работать в феврале  2011 года, пройдя путь от ведущего специалиста-эксперта в группе персонифицированного учёта, администрирования страховых взносов  и взаимодействия со страхователями до главного специалиста-эксперта клиентской службы Клиентской службы (на правах отдела) в Нижнетавдинском районе.

В настоящее время Наталья Александровна ведёт приём и обработку отчётности от страхователей, а также от работодателей по сведениям о трудовой деятельности граждан. Ежедневно взаимодействует с предприятиями и организациями района по вопросам персонифицированного учёта и пенсионного страхования, чтобы обеспечить законные права застрахованных лиц. Она проводит активную разъяснительную работу о ведении сведений о трудовой деятельности работников в электронном виде. Не каждый человек будет заниматься такой, на первый взгляд, монотонной работой. Для этого нужен особый склад ума: кропотливость, ответственность, терпение, умение анализировать. Специалист-эксперт  активно внедряет  один из проектов бережливого производства с целью повышения качества работы, создания комфортного психологического климата и стимулирования сотрудников.

К сведению

За профессиональные заслуги Наталья Середова награждена почетной грамотой управляющего Отделением ПФР по Тюменской области и благодарственными письмами главы района.

— Я знаю Наталью Александровну как человека, обладающего высоким уровнем профессионализма, ответственности и преданности нашему делу. Она является примером добросовестного выполнения служебных обязанностей, — говорит руководитель клиентской службы Лариса Валентиновна Князева.

— О себе лишь объективно: возраст – в самом расцвете сил. Вес – под контролем. Терпение – железное. Работоспособность – дикая. Я позитивна, по работе креативна. Моя профессия для меня очень важна хотя бы потому, что занимает большую часть жизни. Отработав в Пенсионном фонде 10 лет, я не устаю учиться новому и получаю от этого удовольствие, — отзывается о себе с долей юмора Наталья Середова.

Хочется сказать, что Наталья Александровна заслуженно пользуется уважением коллег. Всегда корректна и выдержана в общении, для молодых специалистов – опытный наставник.

Сергей Губарев

You must be logged in to post a comment Login