Прямой разговор с Президентом

By
Updated: 3 ноября, 2020

Второго ноября в режиме видеоконференции состоялась встреча Владимира Путина с финалистами Всероссийского конкурса «Большая перемена». В её рамках президент не только отметил успехи, открытия и особенности проекта, но и поговорил со школьниками со всей страны.

Учащаяся старших классов Елизавета Должникова из Благовещенска по просьбе президента спела песню в прямом эфире. Об этом её попросил сам глава государства, узнав, что девушка занимается фольклорным пением. После а капелльного выступления Владимир Путин выслушал пожелания юного таланта насчёт формата «Большой перемены» и переадресовал их организаторам.

– Хочется, чтобы «Большая перемена» стала платформой для большего разнообразия кастингов не только для вокального и театрального искусств, – отметила Елизавета.

Президент, в свою очередь, выразил надежду, что устроители мероприятий учтут данные пожелания и присоединился к просьбе.

В окончании встречи Владимир Путин заверил, что «Большая перемена» будет проводиться и на следующий год. И вообще – станет ежегодной. Этот конкурс для школьников – отличная площадка для разностороннего развития творческого потенциала. Успехи, достигнутые в этом году, заслуживают отдельного внимания, и на этом совершенно точно организаторы останавливаться не собираются.

Сергей Квасов

You must be logged in to post a comment Login