Асфальтово-щебёночная реанимация

By
Updated: 9 июля, 2020

Для Нижнетавдинского дорожного ремонтно-строительного управления лето – по-настоящему горячее время. Все запланированные работы производятся чётко и в срок.

Если кто никогда не сидит без дела, так это дорожники. Обслуживание дорожных покрытий – занятие, убивающее много средств, времени и сил. Конечно, в Нижнетавдинском районе ещё много улиц и сообщений, требующих капитального вмешательства, но тут необходимы также и капитальные вложения. План составляется с учётом великого множества факторов, и первоочерёдность той или иной улицы или дороги напрямую зависит от ряда обстоятельств.  Увы, по мановению руки ничего не сложится. Единственный помощник – время.

Нижнетавдинское дорожное управление без дела не сидит. Помимо обязательных мероприятий по содержанию и обслуживанию, ДРСУ занимается и ремонтными работами.

– В настоящее время производится ремонт автомобильной дороги Нижняя Тавда – Картымская сразу на трёх участках, – отметил директор предприятия Виктор Поветкин. – Уже выполнены работы по асфальтированию Школьной улицы в Тюнёво, в щебёночном исполнении обновлена улица Зелёная. Близятся к завершению ремонтные мероприятия в Велижанах, Чугунаево и Юрты Иске. В ближайших планах – дорога по направлению Черноярка – Антипино – Турнаева (порядка трёх километров), а также несколько улиц в Мияссах и Антипино.

Жители района, пользующиеся автодорогой Тюмень – Нижняя Тавда, наверняка заметили, что ремонтные работы ведутся в районе села Велижаны. Здесь находятся у руля сотрудники ООО МСК «СибАгро». Отметим, что подробнее о планируемых мероприятиях по ремонту дорог местного значения можно узнать на сайте портала органов государственной власти Тюменской области во вкладке «Нижнетавдинский район».

Сергей Квасов

You must be logged in to post a comment Login