Выбираем будущее

By
Updated: 1 июля, 2020

На улице — то дождь, то ветер. А у нижнетавдинцев важное дело — голосование по поправкам в Конституцию! С утра потянулся народ к избирательным участкам. Расходиться не спешил. В этот же день АУ «Культура» подготовила праздничную программу, раскинули товар лавки наших мастеров-кудесников.

Песни исполняли и слушали под зонтиками. Заканчивался дождик, обдувало ветерком  — усаживались семейными группами, подпевали, подтанцовывали.

Мне приглянулась семья Кокориных; Дарья Кузьминична (ей 91 год!) приехала с сыном к дочери в Нижнюю Тавду из Ялуторовска. Говорят, что не проголосовать за будущее своих детей и внуков не могли.

Муж с женой Плугатырёвы тоже не спешили уходить:ответили на вопросы викторины, порадовались выигрышу. – Проголосовали по поправкам в Конституцию, хочется стабильной жизни детям, достойной пенсии самим, чтобы хватало.

Татьяна Шеленговская призналась, что радуется жизни: есть работа, дочка –третьеклассница  Ксюша учится на «4» и «5», получала нынче путёвку в «Алые паруса». За добрую жизнь она и сделала выбор.

Лидия Лебедева

You must be logged in to post a comment Login