DSC_4768

Открыть кафе – дело непростое, но всегда радостное и интересное, особенно для творческих и жизнерадостных людей. Таких, как Ольга Кукарская.

В Нижней Тавде среди взрослых всё более популярным становится отмечать любые праздничные даты в «Бризе» или центральной столовой. И хлопот меньше, и возможностей больше.

Но ведь и у детей тоже есть праздники.

Мама двоих малышей, Ольга хорошо знает, как трудно организовать торжественное мероприятие дома, сколько это требует сил, времени, средств.

И потому при открытии кафе «Шанс» основной её целью стало – привлечь детей, впечатлить их так, чтобы им захотелось приходить сюда с родителями ещё и ещё, а также оставить детей сытыми и довольными, а родителей – не жалеющими денег для счастья своих чад.

Такой шанс у «Шанса» есть! Работают они всего несколько месяцев, а свои именины здесь уже отпраздновали 25 ребятишек!

– Часовая развлекательная программа стоит 1400 рублей, 30-минутная – 700 рублей, — рассказывает Ольга Николаевна. – Каждое мероприятие мы детально обсуждаем с заказчиком, составляем праздничное меню, в котором учитываем все пожелания. Но главной изюминкой праздников в последнее время стал шоколадный фонтан. И именинникам, и их товарищам даже торта со свечами не нужно! Кроме этого, все дети, пришедшие на торжество, получают небольшие сувениры на память. Средняя стоимость одного праздничного мероприятия с учётом меню и программы составляет около 3000 рублей.

Заведение небольшое, рассчитанное на 16 посадочных мест, но уютное, располагающее к непринуждённой беседе. Может быть поэтому, сюда заходят посидеть за чашечкой чая или кофе не только дети, но и взрослые.

– У нас достаточно широкий ассортимент предлагаемых блюд: хот-доги, гамбургеры, пирожки, пицца, роллы (как холодные, так и горячие), – добавляет хозяйка. А кроме этого, большой выбор  безалкогольных напитков, молочные коктейли, пирожные, мороженое и другое.

Кстати, сюда приходят папы и мамы, находящиеся в разводе, чтобы провести вместе выходной день, попить чаю, пообщаться.

Кроме дней рождений здесь можно отметить семьёй новый год, выпускной, крестины и так далее.

И это ещё не всё, чем можно порадовать своих ненаглядных чад. Летом ребятишкам предлагаются в прокат электромобили. Стоимость не велика, 50 рублей за пять минут, а сколько радости у юных водителей!

– В этом году планируем установить детский батут, а в будущем думаю разместить в кафе бесплатные игровые развивающие автоматы, – поделилась с нами своими планами Ольга Николаевна.

Помимо организации детского отдыха, здесь есть ещё одна услуга, которая становится всё более востребованной.

В кафе можно заказать комплексный обед в офис или домой. Он состоит из трёх блюд: салат, суп и второе. Заявку на обед нужно делать до 10:00 утра по телефону 89523489261. А стоимость составляет 120 рублей. А также желающим могут доставить на дом пиццу, роллы, напитки, хот-доги и гамбургеры.

– У нас уже есть постоянные клиенты, которые довольны обслуживанием, и к ним добавляются новые, – сказала Ольга Николаевна.

Кафе располагается в здании банно-прачечного комбината, рядом площадь, где любят отдыхать родители с детьми. И теперь свою прогулку они могут дополнить приятным отдыхом в уютном помещении, где можно не только выпить чаю, сока, но и посмотреть любимую передачу или послушать хорошую музыку.

Надежда УПРАВИНА

от admin

Добавить комментарий