Лучшие невесты проживают в Тюмени

By
Updated: Май 18, 2019

18 сезон фестиваля невест прошёл в Тюмени. Его главными победителями стали Марина Жиренкина в номинации «Бриллиантовая невеста Тюмени» и Татьяна Дьяконова, завоевавшая звание «Бриллиантовая жена Тюмени».

Из истории конкурса.  Конкурс невест  впервые появился в областной столице в 2000 году по инициативе Виктории Ждановой, а затем быстро обрёл широкую популярность и распространился на другие города России – стал всероссийским.

С тех пор победительницы и призеры региональных этапов каждый год отправляются на фестиваль невест на малую родину победительницы прошлого сезона. В нынешнем году фестиваль проходил в Астрахани.

А в Тюмени последний раз всероссийский конкурс проходил в 2013 году, и исправить положение отправилась Кристина Майорова. Со своим мужем тюменка познакомилась в студенческом отряде, а на седьмую годовщину знакомства молодой человек сделал ей предложение. Свадьбу молодожены сыграли 5 мая 2018 года, сообщает «Тюменская область сегодня»

 

Финал всероссийского семейного шоу-проекта состоялся в Международный день семьи. Узнать результаты конкурса можно в его группе во «ВКонтакте» (vk.com/festival_nevest_russia).

 

Приём заявок на участие в конкурсе 2020 года уже открыт. Ознакомиться с условиями можно здесь (vk.com/topic-36730141_36021792).

You must be logged in to post a comment Login