«Вкусная» работа!

By
Updated: Март 11, 2019

Почему некоторые люди ходят на работу только потому, что надо? Могу ответить, опираясь на свой прошлый опыт: они занимаются «чужим» делом, не желая при этом что-то менять. Но есть и те, кто с удовольствием и радостью спешит в офис, на предприятие, к рабочему станку. Наша героиня из этого числа. Екатерина Архипова нашла своё дело, а значит, и место в жизни.

– Начинать всегда трудно. Но у меня было большое желание заняться своим делом и быть независимой, – немного смущаясь, говорит Екатерина. – Быть независимой экономически, морально, принимать решения и брать судьбу в свои руки.

И вроде бы относительно недавно она открыла «Ар-суши», а её труды уже оценили не только жители райцентра, но и других населённых пунктов.

Любому делу нужно финансовое подкрепление. В 2018 году Екатерина приняла участие в программе по самозанятости и получила материальную поддержку – более 100000 рублей, которые были направлены на покупку холодильного и торгового оборудования.

– На том этапе мне очень хорошо помогли специалисты центра занятости населения: предоставили информацию, помогли в оформлении документов, – рассказывает предприниматель.

И потекли деньки, полные забот. Рабочий день в «Ар-суши» начинается рано. Ведь уже с утра продукция должна быть готова к приходу покупателей. А значит, надо приготовить тесто, начинку, основу для горячих блюд, которые входят в комплексный обед.

Заходишь в здание, где располагается это предприятие, и тебя встречает такой непередаваемый, манящий запах свежей, горячей выпечки. Профессия пекаря требует физической выносливости, так как работать приходится стоя и при высокой температуре в помещении. Но работающие здесь женщины (повар Наталья Юферева, помощник повара Ольга Хрисанова) любят своё дело, всё делают с душой. За чистоту в помещениях отвечает Маргарита Велижанина.

А знающая, уверенная в себе, энергичная хозяйка Екатерина Архипова, предприимчивый управленец, полная полезных идей и нацеленная на решение главной задачи — сделать своё предприятие рентабельным, умело руководит «вкусным» производством.

В планах у Екатерины – увеличить спектр услуг, расширить деятельность. За истекший срок она ни разу не пожалела о сделанном выборе, хотя первые шаги были очень непростыми.

– Главное – набраться сил и терпения, всё приходит со временем, – добавляет она.

Успехов вам на выбранном поприще.

Ольга РАЗГОВОРОВА

You must be logged in to post a comment Login