Мнения о новых тарифах

By
Updated: Январь 25, 2019

Теперь осилим!

Когда услышала, что платить за вывоз отходов с квадратного метра, то запереживала. У нас дом большой. Сколько сил потратили, чтобы поднять его. Хозяйством обросли: выращивали скот, продавали, в чёт-то отказывали и себе, и детям. И всё равно строили несколько лет.

Сейчас дети разъехались, только в гости приезжают, мы с мужем вдвоём в доме, площадь которого 95 квадратов. Оба пенсионеры.  Спасибо, что проработали  вопрос и теперь производить оплату будем с человека.

С двух пенсий с дедом справимся!    Валентина, 63 года

Компенсация – это хорошо

Мы ещё молодая семья, но у нас трое малолетних детей, я ещё в отпуске по уходу за младшей дочкой. Благодаря материнскому капиталу и поддержке по программе «Молодая семья» мы построили для семьи дом, правда, недоделок ещё надолго.

Платить за вывоз ТКО  из расчёта за метр квадратный было бы ощутимо для нашего скромного бюджета, пока папа работает один. С человека тоже многовато, ведь нас пятеро.

Успокаивает то, что  у нас будет право на ежемесячную компенсацию на детей.

Конечно, правильное решение. Иначе многодетным семьям просто не справиться. Тамара, 34 года

Почему про неполные семьи не вспомнили?

Я с двумя детьми проживаю вместе с родителями в  квартире.  Платить с метра квадратного нам было бы выгоднее, сейчас с пятерых будет нелегко. Моё мнение такое: тот, кто сумел в своё время понастроить себе хоромы двух — трёхэтажные, сумел бы  и платить на сотни квадратов, а то богатенькие опять не причём, а нам из кожи лезть…

Многодетным компенсировать будут, может, и про неполные семьи вспомнят? Олеся, 28 лет

 

 

 

 

You must be logged in to post a comment Login