Свой выбор сделал глава Нижнетавдинского района

By
Updated: Сентябрь 9, 2018

— Выбор свой я сделал, — говорит Валерий Борисов – глава Нижнетавдинского муниципального района.

— Хочу, чтобы все сделали правильный выбор, от этого зависит, как будет развиваться Тюменская область и в том числе Нижнетавдинский район.

Я пообщался с людьми и уверился в том, что люди понимают важность мероприятия и идут на выборы осознанно и со знанием дела.

Пора у селян сейчас горячая – народ копает картошку на своих подворьях, успевают, пока стоит погода. Уборочная страда в разгаре. Однако,  я уверен, что выборы пройдут с хорошей посещаемостью на избирательные участки.

Александр Моор, временно исполняющий обязанности губернатора региона, проголосовал на выборах губернатора и депутатов Тюменской гордумы.

Он проголосовал, а затем пообщался с журналистами.

«Сегодня важен каждый голос избирателя, пришедшего на участок, – сказал он. – Жители региона определяют вектор развития Тюменской области на ближайшие пять лет». Александр Моор подчеркнул, что сегодня свой выбор делают также и соседи Тюменской области — Югра и Ямал. «Все голоса будут учтены при направлении нашего развития. Я уверен, что Тюменскую область ждёт динамичное развитие, реализация намеченных планов и интересные перспективы», — подчеркнул врио главы региона.

You must be logged in to post a comment Login