Родился 95 малыш!

By
Updated: Май 28, 2018

Вот это подарок к 95 летию Нижнетавдинского района! В семье Мурзиных из Конченбурга родился третий ребёнок – третья дочка: старшей Лейсан – девять лет, средней Диане скоро будет три, а новорождённой малютке Регине – пятые сутки!

Такое мероприятие, конечно, не мог пропустить глава района Валерий Борисов – свидетельство о рождении маленькой гражданки он вручил счастливой маме.

Ещё были цветы, подарки, добрые пожелание расти здоровой и счастливой девочкой, а родителям – прийти за сыном, например, через пять лет – к 100-летию Нижнетавдинского района!

– Дети строят дом своими силами, а пока живём все вместе, жаль, что не получилось получить поддержку по программе «Молодая семья», стояли в очереди, но нынче сыну исполнилось 36. Надеюсь, что обязательно достроят собственное жильё, и всё у них будет хорошо, – добавляет бабушка малышки ветеран педагогического труда Нурлыгаян Халимовна.

– 95 детей зарегистрировано за пять месяцев, это много или мало? – вопрос начальнику отдела ЗАГС.

– Каждый год по-разному, бывало по 290, по 306 новорождённых, в конце года посчитаем,  – отвечает Наталья Смышляева и добавляет:

– Просто 95 нынче для нас значительная дата. В 2017, в год столетия органов ЗАГС, мы проводили торжественную регистрацию сотого ребёнка. Нынче ещё 95-ю регистрацию брака отметим, посмотрим, кому повезёт.

Итак, родилась Регина, в переводе с латыни имя означает «царица», «королева». Оно несёт в себе присущие настоящему лидеру черты:  ум, сильный характер, выносливость, трудоспособность, умение вести за собой. И это неплохой прогноз для будущего района.

Лидия ЛЕБЕДЕВА

You must be logged in to post a comment Login