Новогоднее настроение на «5+»!

By
Updated: Январь 10, 2018

Если бы в нашем районе новогоднее благоустройство домовладений оценивалось по пяти-бальной системе, то, без сомнения, семья Каркачёвых из Черепановского поселения получила бы «5+»!

А ведь создать такое снежно-ледовое чудо непросто. Это только на словах легко – раз и слепил. На деле же надо проявить фантазию, найти материал для украшения скульптур и всё соединить.

Но как радуется душа, глядя на такое творение! И ведь восхищаются этим не только хозяева подворья, но даже проезжающие мимо. Такую красоту видно издалека. Вот и останавливаются, любуются, фотографируются с символом 2018 года.

Не уступает в мастерстве Галине Каркачёвой (кстати, за свои снежные творения она получила первое место в районном конкурсе) и ещё одна мастерица Зинаида Поротникова. Её сказку также замечают все, кто проезжает по улицам с.Черепаново.

Обе женщины не остановились на том, что украсили свои домовладения. В тесном сотрудничестве с главой поселения Натальей Жуковой они украсили и территорию около администрации поселения, школы и детского сада. Особенно красочно выглядят их ледовые изваяния в вечернее время, подсвеченные многочисленными гирляндами.

Такое не расскажешь словами, это надо видеть! И смотрят! Целые экскурсии уже организуют сюда.

И награда этим мастерицам заслуженная. Черепановское поселение получило диплом первой степени в районном конкурсе за самое лучшее новогоднее оформление!

Вот так-то вот!

Надежда НАДЕЖДИНА.
Фото автора

You must be logged in to post a comment Login