Волшебство новогодней ночи

By
Updated: Декабрь 29, 2017

В преддверии замечательного праздника мы узнали у нижнетавдинцев, каким этот год был для них, и о чём они мечтают?

Ирина Сергеевна:

– 2017 год оказался очень памятным для нашей большой многодетной семьи, ведь мы получили сертификат и приобрели, наконец, собственное жильё. Жильё выбирали долго. Теперь обустраиваем его понемногу. Главное, ребятишки довольны. А на будущее хочу, чтобы все мы были здоровы, а детки хорошо учились и радовали нас своими успехами.

Татьяна Павловна:

– Что я жду от Нового года? Да просто хочу, чтобы жизнь стала гораздо лучше, чем в прошедшем. А ещё у меня есть мечта: собрать за большим новогодним столом всю семью: детей, внуков, родных и близких. Ведь Новый год – семейный праздник! Вот это будет самый лучший и долгожданный подарок.

Светлана Тимофеевна:

– Уходящий год принёс нам большую радость – у нас родилась вторая внучка! Это такое счастье, когда появляются детки! От нового года я жду, прежде всего, мира для всех, а для своей семьи – счастья, здоровья, благополучия. В новогоднюю ночь все ждут волшебства, чуда и исполнения желаний. Я не исключение.

Екатерина:

– Самое запомнившееся событие 2017 года – второй сын пошёл в первый класс, а первый – в четвёртый. Так что жизнь наша изменилась полностью. Живём школьными заботами. Но всё равно находим время и для отдыха. В этом году было очень много интересных культурных мероприятий. В частности, мы сходили на спектакль театра «Ангажемент». Очень понравилось.

Евгений Владимирович:

– Надеюсь, наступающий год будет здоровым и стабильным. Жду побед от наших футболистов на Чемпионате мира-2018. В профессиональной сфере надеюсь, что мои воспитанники порадуют меня отличными спортивными достижениями. Также в наступающем году мой сын будет сдавать нормативы на жёлтый пояс. Он занимается дзюдо. В новогоднюю ночь хотел бы встретиться со всеми своими друзьями, ведь с некоторыми я не виделся уже очень давно.

Николай Александрович:

– Для меня самым ярким событием в этом году стал фестиваль «Золотая птица», где я принял участие со своими ребятами. Мы представили фильм «Дельта Т». Это большая и знаковая для нас работа. Если говорить в целом, то хочу отметить работу всех своих коллег, которые устраивают для жителей района культурно-досуговые мероприятия. Хочется, чтобы как можно больше нижнетавдинцев посещало их в наступающем году, ведь работники культуры стараются украсить нашу жизнь яркими красками.

Надежда Клементьева

You must be logged in to post a comment Login