Мир в ожидании чудес!

By
Updated: Декабрь 18, 2017

В преддверии самого ожидаемого праздника — Нового года, я побеседовала с учащимися школы и узнала, воплотились ли в жизнь их идеи.

Мансур Курманов, 10 кл.:

Нет, конечно, не все планы осуществлены. Но многое всё же я успел сделать, чему очень рад. Бывали моменты, когда хотелось что-то повторить ещё раз, но я стараюсь идти дальше, не оглядываясь назад. В новом году я планирую заниматься саморазвитием, становиться лучше и не пропускать ничего нового! Моя мечта – встретиться с любимым человеком, с которым собираюсь проводить большую часть своего времени!

 Екатерина Балалина, 10 кл.:

— Новый год – самый волшебный праздник, который ассоциируется с морозом, запахом апельсинов и мандаринов. Традиционно этот праздник я провожу в кругу родных и близких мне людей. Уходящий год принёс множество позитивных эмоций, осуществились многие мечты! Надеюсь, в новом году будет не меньше радостных и запоминающихся впечатлений!

 Вероника Мульцына, 10 кл.:

— Новый год для меня – это время исполнения желаний, пора чудес и сказочного настроения! Уходящий год был как никогда запоминающимся. Исполнились почти все мои мечты, достигнуты поставленные цели. Конечно же, не очень хочется расставаться со старым годом, но я полностью уверена в том, что новый год будет не менее интересным. На новогодний праздник пока планов нет, возможно, оно и к лучшему, пусть всё идет своим чередом!

 Кирилл Трофимов, 11 кл.:

— Новый год для меня – это время исполнения желаний, подарков и хорошего настроения! По традиции этот праздник я встречаю в кругу семьи, с самыми близкими для меня людьми и друзьями.

В новом году меня ждёт масса испытаний. Это поступление в университет, получение водительского удостоверения. Но самой главной целью является сдача ЕГЭ, от которых зависит моё будущее.

 Марина Ларионова, 10 кл.:

Для меня Новый год – это возможность загадать какое-то желание, которое очень важно для меня, которое обязательно сбудется. Это едва уловимый момент, когда ты чувствуешь себя маленькой девочкой, верящей в сказку!

На 2017 год я поставила перед собой 15 целей, из которых выполнила 14. Мне бы очень хотелось вернуть те превосходные моменты, которые дарили мне мои друзья. Я бы хотела пережить их снова.

Мечтаю закончить учебный год с отличием и получить водительское удостоверение. Но самое главное дарить улыбки окружающим и просто радоваться жизни!

 Диана Фазлуллина, 11 кл.:

— Новый год для меня является самым прекрасным праздником в мире. Он ассоциируется с тем самым ночным небом, которое вскоре заблестит яркими фейерверками! Нарядная ёлочка и переливающиеся всеми цветами радуги гирлянды, тёплая обстановка.

Встречать Новый год в кругу семьи – это уже наша общая семейная традиция. Есть своё очарование в том, чтобы видеть счастливые лица твоих родных и друзей, которые вместе с тобой ожидают того самого чуда, приходящего после двенадцати ночи.

Естественно, хотелось бы многое вернуть, например, летние каникулы, проведённые в лагере «Серебряный Бор». Однако жизнь идёт вперёд и приносит нам множество других приятных сюрпризов.

Так как я являюсь одиннадцатиклассницей, для меня важно планировать моё дальнейшее обучение. Направление, которое я выбрала для себя, требует тщательной подготовки и знания многих биологических терминов.

А пока, с трепетом и радостью в душе ожидаю то самое мгновение, украшенное яркими праздничными огнями!

 Пообщавшись с ребятами, я получила заряд новогоднего настроения, уже чувствуется приход самого радостного праздника в году.

Действительно, это необыкновенное время, наполненное чудесами! В ожидании новогоднего праздника мы, как и в детстве, в эту волшебную ночь радуемся каждому мгновению!

Валерия ВАЙЛО

You must be logged in to post a comment Login