Золотой юбилей

By
Updated: Декабрь 5, 2017

Пятьдесят лет вместе Валентина Васильевна и Владимир Васильевич Кайзер из Паченки. Большая жизнь как на ладони – всё-всё помнится!

Валентина родом из Александровки –  светлой деревеньки, что была когда-то недалеко от Велижан, из многодетной семьи. Школу окончила, образование получила хорошее – повара-технолога.

В это время Владимир (родом из Тимертау) проходил службу в Тюмени. Звёзды сошлись – встретились юная красавица и офицер.

16 ноября 1967 года молодые поженились. Работали, растили детей, радовались мелочам, мечтали. Жили дружно, поддерживали добрые отношения со всеми родственниками и по линии мужа, и по линии жены.

Уже пятьдесят лет вместе, а сердечные отношения эти милые люди не просто сумели сохранить, а все лучшие чувства передали детям – Александру, Алексею и Алле. Сегодня шесть внуков радуют бабушку с дедушкой и правнук, значит,  повторятся в поколеньях благословенной жизни дни.

А какая это дружная семья, можно было видеть по заполненному залу Нижнетавдинского ЗАГС, куда все собрались на торжественное мероприятие по случаю пятидесятилетия совместной жизни Валентины Васильевны и Владимира Васильевича.

Имена супругов Кайзер занесены в  Почётную книгу юбиляров Нижнетавдинского района.

«Новобрачные» обменялись кольцами, и, как и полагается на свадьбе, было здесь шампанское, крики «горько», поцелуи и вальс под мелодию из их юности.

Приятно было «молодым» получить Благодарственное письмо за личной подписью губернатора Тюменской области Владимира Якушева, которое вручил юбилярам председатель Думы Нижнетавдинского района Виктор Мышкин.

От управления ЗАГС Тюменской области Валентина Васильевна и Владимира Васильевич получили памятную медаль «50 лет совместной жизни».

«Ваша жизнь – это пример для молодых, как нужно строить добрые и светлые отношения,» – сказала в заключении Татьяна Люлина – специалист Нижнетавдинского ЗАГС. И это правда. И это основной вывод мероприятия.

Надо сказать, что Татьяна Дмитриевна со свойственной ей душевностью и лиричностью легко создала в зале особую торжественную атмосферу, наполненную искренними чувствами и сердечным теплом.

Валентина Васильевна и Владимир Васильевич – счастливая пара: они есть друг у друга, они до сих пор вместе, рядом их большая дружная семья.

А иного счастья в мире нет. Иного счастья и не надо.

Лидия ЛЕБЕДЕВА.
Фото автора

You must be logged in to post a comment Login