В Сочи было круто!

By
Updated: Ноябрь 2, 2017

Нижнетавдинец Констант Фёдоров  вернулся с XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов, который проходил с 15 по 21 октября в Сочи.  Форум объединил активную молодёжь планеты (более 25 тысяч представителей из 188 стран!), чтобы вместе сформировать концепцию развития будущего мира.

Вот что рассказал студент института физической культуры ТГУ:

– Незабываемые впечатления! Такое случается раз в жизни! Было столько молодёжи, говорили все на разных языках, но как-то понимали друг друга. Работало много площадок, мастер-классов, разных конференций. Состоялись встречи с  политиками,  бизнесменами, писателями, учёными, спортсменами. Спали мало. Всё старались увидеть и запомнить – не хватало 24 часов в сутки, честно!

Мне как спортсмену запомнились встречи с председателем олимпийского комитета России Александром Жуковым, с известным пловцом, многократным  олимпийским чемпионом  и  чемпионом мира и Европы Александром Поповым.

Ещё мы первыми посмотрели новый фильм Фёдора Бондарчука «Последний богатырь». Здорово! Знаете, столько эмоций, что пока кругом голова!

Пожелаем Константину отличной учёбы, новых спортивных достижений – энергетика, которой он напитался на фестивале,  поможет ему в этом! К труду этот парень приучен в многодетной семье с детства.

Лидия ЛЕБЕДЕВА.
Фото из архива

You must be logged in to post a comment Login