Кто содержит дороги в порядке?

By
Updated: Август 16, 2017

С бригадой дорожных рабочих встретились возле Соколовки Берёзовского сельского поселения. С Александром Путровым вели разговор под шум работающей косилки, вот что он рассказал:

–  Наша бригада занимается содержанием дорог: окашиваем обочины, собираем мусор вдоль дорог, очищаем остановочные комплексы, вырубаем придорожные кусты.

У нас работают четыре человека студентов агротехнологического колледжа: Данияр Гизольдов, Илья Салыкин, Артём Нурканов, Вадим Люлин. Ребята подрабатывают в летнее время — зарабатывают на каникулах. У нас всё строго, с соблюдением правил безопасности. Я у них за старшего.

Познакомились с Димой Сериковым — это уже взрослый парень, после армии, пока устроен временно, но обещают постоянное трудоустройство. Старается.

Поздоровались с водителем Николаем Рыжиковым, без которого бригада никуда.

Дополнил информацией мастер Владислав Кривогузов:

– У нас на содержании 623,672 километра региональных (областных) и 373, 786 километра муниципальных дорог.

Заключены контракты с администрацией Нижнетавдинского района и управлением автомобильных дорог. Все дороги мы содержим в порядке.

Обочины дорог время от времени зарастают травой, разрастаются придорожные кусты – это понятно. А чей мусор на обочинах и остановках? Кто не уважает труд рабочих, в том числе детей наших?!

Лидия ЛЕБЕДЕВА

You must be logged in to post a comment Login