На Велижанском тракте погиб мотоциклист

By
Updated: Май 15, 2017

Тюменские автоинспекторы рассказали подробности автокатастрофы, произошедшей накануне, 14 мая. По предварительной версии полицейских, мотоциклиста, погибшего на Велижанском тракте, подвели спешка и необдуманный риск.

Напомним, ДТП, унесшее жизнь мотоциклиста, произошло в воскресенье, в девятом часу утра. Как сообщал Nashgorod.ru, водитель двухколесного транспортного средства решился на рискованный обгон, который и стал причиной инцидента — мужчина врезался в микролитражку, выполнявшую левый поворот, после чего мотоцикл выбросило под встречный автомобиль Hyundai Getz.

Вскоре после аварии в соцсетях появились домыслы о вине девушки, управлявшей Kia Picanto, однако в полиции сочли данные выводы преждевременными. По сведениям правоохранителей, обгон на участке трассы, где произошло ДТП, запрещен в принципе. Автоинспекторы также уточнили, что участник ДТП передвигался на мотоцикле Honda — он направлялся из Тюмени в Нижнюю Тавду, чтобы помочь родственникам по хозяйству. Дома у него остались вдова и маленький ребенок.

nashgorod.ru

You must be logged in to post a comment Login