У нижнетавдинца изъяли «спайс»

By
Updated: Апрель 19, 2017

Сотрудниками Госавтоинспекции вблизи озера Лебяжье остановлен автомобиль ВАЗ, в ходе простой проверки документов, водитель и пассажир заметно волновались. Подозрительное поведение молодых людей не осталось незамеченным для стражей правопорядка и инспекторы приняли решение о досмотре. В присутствии понятых, у пассажира правоохранители изъяли полиэтиленовый пакет с веществом и направили на исследование.

Ранее не судимого 26-летнего жителя Нижнетавдинского района доставили в Межмуниципальный отдел МВД России «Тюменский» для дальнейшего разбирательства. Согласно заключению эксперта, в пакете находилось наркотическое средство – «спайс» 1,3200 грамма.  Задержанный дал признательные показания и сообщил, что наркотик планировал использовать для личного употребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

72.мвд.рф

You must be logged in to post a comment Login