Семье Лазаревых с семью детьми построят дом в Нижнетавдинском районе

By
Updated: Ноябрь 11, 2016

Проект единороссов «Дом для молодой многодетной сельской семьи» стартовал в июне 2015 года по инициативе губернатора Владимира Якушева. Дома строятся на личные средства партийцев, сторонников «Единой России» и неравнодушных людей, которые присоединились к проекту.

Представил семью экспертному совету глава Нижнетавдинского района, секретарь местного отделения партии Валерий Борисов. У Константина и Дианы Лазаревых вместе с семью детьми в селе Бухтал — частный дом с печным отоплением, без удобств, площадью 45 квадратных метров. «Все дети – погодки, двое из них ходят в первый класс, остальные – еще дошкольники, – пояснил глава района. – Отец семейства много работает, а Диана ведет домашнее хозяйство и занимается воспитанием малышей. На собственном участке супруги хотели бы заниматься личным подсобным хозяйством, пока у них такой возможности нет».

«Дом в селе Бухтал будет построен на средства единороссов при значительной поддержке генерального директора ТДСК Николая Щепелина. Президиум регионального политсовета «Единой России» благодарен Николаю Игнатьевичу за помощь в строительстве дома в Нижнетавдинском районе», – подчеркнул cекретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов. Он также напомнил, что в рамках проекта уже построены индивидуальные жилые дома в Бердюжском, Тюменском, Ишимском, Упоровском и Тобольском районах. В Заводоуковском городском округе определена семья, дом для которой построят в 2017 году.

Строительные работы в селе Бухтал начнутся в самое ближайшее время, заверил координатор «Дома для молодой многодетной сельской семьи», депутат Тюменской областной Думы Виктор Рейн. «Планировку мы еще обсудим непосредственно с семьей, чтобы они решили, как им будет удобнее разместиться», – рассказал Виктор Рейн.

tyumen.er.ru

You must be logged in to post a comment Login